нет, люди не меняются

Елизавета Гранадская
нет люди не меняются,
запомни эту фразу.
бываю слишком притворяются,
что не раскусишь их и сразу.

нет люди не меняются,
хоть не прискорбно признавать,
что слишком уж нам нравится
Им оправдания давать

нет люди не меняются,
мы можем просто их не знать,
а мелочи из вида ведь теряются,
про них не стоит забывать.

21.06.2018