Кто же она такая

Лена Жарких
Ветер... Летишь куда?
Любишь чужие тайны...
Змейкою у пруда
В траву залёг случайно.

Девушка у воды...
Призрачное мерцанье.
В платье из темноты
Слушает волн признанье..


Видимо изумлён
Берег. Виденьем бредит...
Месяц... И тот влюблён!
Ей лишь сегодня светит...

Шепчет ей  ветер вслед:
"Кто же она такая ?"
Тающий тёплый свет...
Нимфа любви нагая...