В кисее облаков Луна...

Лилия-Зорина
В кисее облаков Луна...
Свет далёкий и призрачный...
И Небес ночных глубина...
Бисером звёзд пронизана...
Хочется смотреть на Небеса...
В лунном свете  -  вечность...
И ночная,и прохладная роса...
Нам покажет мира бесконечность...
В пологе Небес спят звёзды...
Их сиянию миллионы лет...
Кажется, для радости мир создан...
Чтобы счастливы мы были средь сует...