Я у Бога попрошу...

Горбунов Александр Владимирович
Я уйду под своды храма.
Крест знаменья наложу.
Пусть здорова будет мама-
Я у Бога попрошу.

Попрошу любви, терпенья,
Сыну долгий светлый путь.
Пусть дойдут мои моленья.
В них любви вселенской суть.

Попрошу своей России
Хоть когда-нибудь расцвесть.
Верю я в слова Мессии!
Верю я в любовь и честь!