Всем вам идёт учёба...

Владимир Истомин
Всем вам идёт учёба-
В нейтральности всем быть!
Должны все люди в "оба"
За Мыслями следить!
Начнут ведь воплощаться
Все Мысли всё быстрей!
Мечтайте все о Счастье!
Чтоб был весь Мир добрей!
Мечтайте о Высоком!
(Чтоб всем Счастливо жить!)
Ведь Жизнь -не однобока...
Вам Мыслями Творить
Пора уж научаться!
(Вас учит Сам Творец!)
Чтоб призрачное Счастье
"Спустилось", наконец,
Из Высшего Пространства
На этот "Плотный план"!
Вы собирайтесь в Братство,
Те, кто Любовью пьян!

  Ваш Друг Б.Б.