Встреча со Светланой

Антон Чакробарти
Ура! Настал тот светлый день,
Когда узреть вживую я могу Светлану.
Пусть встречу это не настигнет грусти тень,
Пройдет все позитивно и по плану.

Её душа как летний сад.
Быть может не найду людей светлее.
Также бесконечно буду рад,
Если станет ей со мной теплее.

Надеюсь равнодушной не оставят
Светлану строки эти.
Тепла и радости прибавят,
Однообразия разрушив сети.