Первая любовь

Татьяна Пилипенко
Все говорят : «Первая любовь»
Ее ты не забудешь никогда
И вот она нам согревает кровь
Доводя до кипения кусочки льда .
Еще она одна и на всю жизнь
Другую встретить человеку не дано
Навек касается она глубин души
И что вокруг творится . – все равно.
И важно очень вовремя понять
Не упустить, с чужой не перепутать
Чтобы потом себя не «убивать»
И не твердить, что повезло просто кому-то
Ведь первая она не потому , что рано
Не потому , что  с нами в первый раз
Не потому , что причиняет раны
Нас доводя до слез , льющихся из глаз .
Ведь лишь она единственная в жизни
Несущая спокойствие в сердца
Заботу о родном ,  и с каждой мыслью
Уверенным быть в том , что до конца
Ты с ним  , с любимым человеком
Не важно счастье рядом иль беда
Соединены теперь лишь с ним на веки
Чтобы родными оставаться навсегда
Она придет , вы только подождите
Не стоит наугад ее ловить
Вы сердце для нее только храните
Оно вам и подскажет  где любить
Не важно  вам шестнадцать или сорок
Не в возрасте загадка та дана
Поймете сразу сердцу кто так дорог
Оно подскажет : « Вот же , вот она!»



                19.06.2018