От таких счастье здесь остается!

Филипп Диброва
"Запомните,Изя,женщина всегда
приносит счастье!
Сначала ты счастлив с ней,
Потом счастлив без нее..."


Юмор из интернета






Из Израиля помнишь Изауру?
С ней купаюсь я в счастье ауре!
Нет ее-сердце радостней бьется:
От таких счастье здесь остается!