Помоги мне пройти путь достойно

Светлана Аболиня
    Будет  трудно ! Ты  это  не  трогай !  -
    Снова  дьявол  тебе  говорит,
    И  идешь  своей  прежней  дорогой,
    Так  тебе  голос  страха  велит,

          Но  сомненья  ты  эти  не  слушай,
          Слушай  то,  что  Иисус  говорит,
          Он  Один  видит  ясно  всю  душу,
          Ты  иди,  если  Он  так  велит,

    Голос  сердца  и  Голос  Иисуса  -
    Не  синхронны,  мой  друг,  те  порой,
    Вновь  в  молитве  к  Нему  вознесусь  я :
    -  Ты  скажи,  Ты  ответь,  Дух  Святой !

           Помоги  мне  узнать  Божью  Волю,
           Чтобы  Бога  узнать  на  пути,
           Помоги  мне  пройти  путь  достойно,
           Разум,  душу  мою  освети,

    Чтоб  наполнясь  Божественным  светом,
    Ясно  видеть  мне  Волю  Творца,
    Получая  с  небес  вновь  ответы,
    Зажигая  людские  сердца.


               13  сентября  2013  года