Мамы

Вероника Локунова
 Нам Мамы, словно Светлячки,
Даны, чтоб видеть Свет во мраке!
Чтоб защитить от злой собаки
Или пожарить кабачки!
И чтоб любовью одарить,
И поддержать нас добрым словом!
Мы плачем: "Мама, Мама!" Снова
Идём с вопросом: "Как нам жить?!"