Когда растают вечности снега

Михайлов Сергей Викторович
Когда растают вечности снега...
Изменит смысл рождения планета...
И все устои растопив до тла...
Сомнения развеются по ветру...

И преданный последний человек...
Он станет на планете первый...
И поклонения ему не избежать...
Он кровь и плоть хранитель верный...

Не понимаете вы этого сейчас...
Дары вы не несёте это скверно...
Клеймят за это каждого из вас...
Расплата наступает неизменно...