Женщина-раскраска

Артем Ворон Ермаков
ПР: Она рисует на асфальте мелом
Углем на стенах чертит злые маски
Она как будто леди к черно-белом,
А все вокруг для нее раскраски.

1.Не искушай судьбу не стоит с ней играть
Неосторожный шаг последним может стать
Она о каждом все ведь знает наперед
Кто, почему, когда и где умрет.

ПР: Она рисует на асфальте мелом
На холст судьбы кидает злые краски
На свет выходит вечно в платье белом,
По сути смерть ведь женщина-раскраска.

2.Ты увидав ее пытаешься сбежать
Забрать из дома все, что можешь потерять
Но смерть уже крадется попятам
И слышен смех и тут и там

ПР: Она рисует на асфальте мелом
Углем на стенах чертит злые маски
Она по сути просто-просто стерва,
Ну а по жизни женщина-раскраска.