Встречает сына мамка-Русь...

Лео Серж
Ну здравствуй мамка-Русь родная
С работы я,к концовке дня
Устал,дошёл еле шагая
Чем будешь потчевать меня?

Напоишь вновь холодным квасом?
Нальёшь тарелку бледных щей?
Которые не пахнут мясом
С большим лимитом овощей

Уж я скажу-совсем не густо
Что видно сею,то и жну
Не дорогая хоть капуста
А то б уже пошёл ко-дну

Не заработал я на яства
Хоть и работал от зори
Вот деньги,хватит на лекарства
А коль не хватит-хоть помри

С мечтами я уже расстался
Прости ты сына мамка-Русь
С тобой я был,с тобой остался
Тобой лишь боле не горжусь.....