Мой экспромт Татьяне

Леонид Митенев
http://www.stihi.ru/2018/06/20/917
***********************************
В "жаркий" нынешний июнь-
Иногда настрой-хоть-плюнь!
Часто ветром угощает-
Даже с градом навещает!
Это я про наш июнь,
Что живёт на Вятке!
Не сердитесь,что
Плюю на него,ребятки!
Где-то жарит-вот и хвалят...
****************************
Я вот тоже написал
Свой экспромт Татьяне:
Рыбак хвалит за сома
Пойманного в яме...
За цветы,за настроение-
Вот моё стихотворенье!
************************
От любителя природы,
Моряка и рыбака!
За такие строки
Ставлю балл вам:+5!
За усатого сома,
За распутанные
Путы!Незабудочки
И маки!Зелень трав,
И тёплый дождик
Полюбил июнь
Подводник!!!
**************
А у нас сегодня дождь,
Ветер ,снова свищет...
*********************
21.06.2018 г.