Такое время

Елена Межевич
Ненавижу твою свободу-
Ненавижу тебя…
Твои нравы мне чужды…
Ты смеешься в ответ…
И боишься признать-от меня тебе что-то нужно…
Все сказала-от этого легче…
Но на время-упадок сил…
От меня ты больше не услышишь «Поверь…прости…»

Твоя свобода привела к петле,
Но ты смеешься-дух твой не потерян…
Лишь взглядом остановишься на мне
И дашь понять-сейчас такое время…

Я с тобой останусь до рассвета
Ты не против…
Солнце падает, на доли разбиваясь-
А в небе нет лишь розового цвета…

Твоя свобода привела к петле,
А в небе нет лишь розового цвета…
Он весь-в глазах умершего поэта-
Сейчас такое время-он в тебе…