Жизненный свет

Артем Ворон Ермаков
1.В пустующем городе, забытом как сон.
Был праздник, веселье – певцов пригласили.
Но два силуэта под разбитым окном
Молча стояли и нервно курили
И все как всегда, у них по другому.
Весна не приносит хороших вестей.
Проходит секунды, минуты и снова
Он смотрит ей вслед, как беглая тень.

2.Он каждое утро встречает рассветом
Всплакнув после сна над разбитой мечтой.
В душе он надеется, что ты рядом где-то.
Он вечно готов идти за тобой.
И сердце горит с каждым днем все сильнее,
Гоняя по венам горячую кровь.
Он будет всегда, всегда мысленно с нею.
Наверное это, это любовь.


3.Вот он идет по летящей дороге
Горько скорбя, на встречу судьбе.
Он думает о том, что он самый убогий
И вновь все мысли лишь о тебе.
Он остановился на прибрежной дороге
В кафе под названием «Жизненный свет».
И вновь он сидит угрюмый, убогий,
Но, что он видит? Это твой силуэт.

4.Солнце блистает на речке как кружево
Вдаль летят облака.
Там соловей свою песню натужено
Нам поет свысока.
Парень с девчонкой бегут спотыкаются
Вдаль от всех городов.
Вместе они по миру скитаются
Вдоль морских берегов.