Твой мир

Мищенко Алексей
Скользкая оливковая пленка,
Растекаясь танцем наших рук,
Отделяет встречи от разлук
Между сном и явью гранью тонкой.

Каждый раз подушкой мне в затылок
Бьёт, раскрывшись настежь, дверь в твой мир,
Сердца крик срывается в пунктир,
Трескаясь губами. Льдом застыло

Марево полуденного зноя,
Распускаясь в огненный цветок,
В твоем мире каждый лепесток
Жжет висок вопросом - Что я? Кто я?