Ты мать, злая

Мистер Шепорт
За последнюю неделю я слишком много услышала о своей персоне. Радует только то, что на этот раз люди попались смелые и решили сказать мне все лично.
Пятеро из пяти пришли к выводу "ты, мать, злая". Не знаю почему, но эти отзывы задели за живое и вывернули  наружу. Проведя анализ, я вновь пришла к одному из самых важных истин во взаимоотношениях между людьми. Добром ответь на добро.
Моя последняя неделя вынудила меня переехать к слепому дедушке, потому что его главная муза и по совместительству моя бабушка попала в больницу.
Переезд требовался капитальный т.е, вместе с котом и псом в охапку, собрав минимальный набор вещей, мы рванули в пятиминутное путешествие.
Все шло как по маслу, пока сегодня не потерялся кот. Подробностей исчезновения слишком много и я просто херовая мама кошка, но в течении пяти часов моя кроха спал в подъезде на матрасе, что выделили ему соседи.
На этом этапе произойдет остановка.
Во-первых, меня потрясла доброта соседей. Приютить чужого, хоть и ухоженого кота, что может насрать - дорогого стоит. Попимо матраса так же были обнаружены плошечки с водой и вкусняшками.
Во-вторых, моя благодарность не могла найти выход. Единственное что возможно в час ночи это записка и приложение в виде мощного пакета сладостей. Но я обязалась найти нашего спасителя.
В-третьих, первое что я вспомнила, приласкав своих малышей так это то, что я злая. По логике мой зад должен гореть и я обязана орать на нерадивого ребенка и что там еще делают злые люди?
В общем, чтобы не смазать конец скажу так: чтобы увидеть от меня что-то кроме циничных шуточек, нужно посмотреть глубже. Моя жесткость имеет смысл в последнее время и я всегда отвечу добром на добро, но никогда не позволю, по доброте душевной, сесть на свою шею. Снова звучит не в стиле милашки-добряшки, но у меня слишком хрупкие плечи.