Я хочу быть молитвой..

Таня Каспер
Я хочу быть молитвой,
Возносящейся к Богу,
Я хочу быть всем тем,
Что таится в душе.
Я хочу покаянием быть
И прощением,
И хочу просто исповедью быть,
Пред грехом.

Я хочу быть безмолвной,
Душой говорящей,
Я хочу быть потоком
Энергией святой,
Я хочу быть крестом,
От зла защищающим,
Я хочу оберегом быть,
Алтарём.

Я хочу освещать,
И быть заряжающей,
Я хочу лишь давать
И делиться теплом,
Я хочу быть, так близко,
В неведомых строках,
Я хочу быть любовью,
В сердце твоём.

Я хочу ощущать,
То прекрасною чувство,
Что собой наполняет
Нутро серебром.
Я хочу быть источником,
И нескончаемым,
Я хочу изливаться
Теплом и добром.

Я хочу быть слезой,
Чтоб она очищала,
Чтоб с собой унесла
Печаль всю и боль,
Я хочу быть улыбкой,
Чтоб она освещала,
Счастьем и  радостью
Ваше лицо.

Я просто хочу,
Быть душевной песней
Просто хочу,
Быть признанием в любви,
Чтоб любоваться,
Питаться тем светом,
Что нам с тобою,
Господь подарил.

Хочу быть вашим
Благословением,
Хочу быть знамением
И знаком судьбы,
Хочу приносить удачу
Всё время,
Хочу, чтоб счастливым
Был весь этот мир!