Дождаться весны

Елена Кислякова
Опускаются странные ночи,
Вызывают смятенные сны.
Вы уходите, рядом хлопочут
О своем. Никому не нужны
Ни они и ни вы. Беспорядок,
Время техники и скоростей.
И железных дверей, и площадок,
На которых так мало детей.
Опускаются долгие ночи,
Вызывая тревожные сны.
Вы искали того, кто захочет 
Вместе с вами дождаться весны.
Чтоб суровые выдержать зимы,
Чтоб проснувшись, спокойно уснуть.
И при встрече не пробегать мимо,
Без боязни себя обмануть.