Багульник

Кадрия Курмаева
Нет, не придет пока логический конец.
Душа нырнет вновь в океан сансары.
Уроки преподносит нам Творец,
Жизнь заставляя проживать сначала.

Казалось бы все пОнято давно,
Но нету знаниям конца и нету края,
Возможно мне когда-то суждено
Цвести багульником на склонах горного Алтая.

Так будет проще окунуться в тишину,
Познать всю истину,что так необходима.
В чем смысл бытия и жизни суть,
Что безобразно и чарующе красиво.

Никто не потревожит мыслей путь,
Лишь только ветер поласкает нежно листья.
Ни радость не поселится, ни грусть,
И в разуме светло,тепло и чисто.

И Солнце ослепляющим лучом
Скользнет по мне и скроется закатом.
Окутаюсь тягучим сладким сном,
Где места нет страданиям и страхам.

Осядут капельки прохладные росы,
Что новый день несет окрашенный рассветом.
Раскроются опять мои цветы
На встречу к поразительным ответам.

©КК 21.06.2018 г.