Ночь

Простосчастливая
И снова ночь,и я не сплю
В окно на звезды все смотрю
И мысли ходят в голове,
Толпой сбивая разум мне

В них ты..и больше никого,
И вроде бы все решено
Но почему же грустно мне?
И почему я слезы лью?

Никак мне не найти ответ
Люблю тебя я.Спору - нет!
Ни с сердцем, ни с душой моей,
Заполонил меня ты - всю!

Но холОден ты, как волна
И что на сердце у тебя?
Ты вроде - мой. А может - нет?
И тут мне не найти ответ)

Хочу летать! Но только вместе
Хочу мечтать! И тоже вместе
Хочу любить! Но лишь взаимно
Одно "хочу")До эгоизма)

И вот рассвет стучится в окна
Ты - далеко. Постель- неловко,
Напоминает о тебе. И мысли,
Вновь бегут потоком
Зачем Любовь? Коль грусть - потопом,
Заполонила все внутри
Да так, что воешь от тоски!


21.06.2018