Святая ложь

Инесса Ким
Как часто не хотим мы слушать правду...
Нам нравится "святая ложь!"
Ми  снова маски надевая.,
Мы лицемерим вновь и вновь!

как трудно иногда сказать другому
Всё,что ты думаешь о нём...
Ведь легче  с лживою улыбкой
Нам промолчать! Скажу потом...

И так проходят год за годом,
Мы собираем по крупицам боль...
От боли сердце закрываем ...
Обиды наши  запечатав на засов...

И вот уже не чувствуем мы боль другого...
Себя не любим! Как любить других?
И ложью слабости свои мы прикрываем,,,
Не видя правду и в себе самих!

Соринку видя лишь в глазах другого,
И нежелая замечать своё бревно,
Хотим быть лучше всех, но забываем,
Что мы едины в целом...Мы одно!

Нас различают только тело, наше эго,
Дано нам, чтоб Отца в себе познать...
А душами мы все едины!
Энергией любви должны сиять!

Давайте же.друзья,сиять любовью!
Откинув зло, замки открыв сердец,
Соединимся вместе мы с любовью,
И день настанет светлый наконец!