Как хорошо играть на барабане...

Яков Зильберг
Как хорошо играть на барабане,
Неимоверное стучать,
А потом в чужом кармане
Рублём последним прозвучать.

Глядеть на падающий камень,
Что бьёт безбожно по лицу.
Взлетает недовольства пламень
И жизнь торопится к концу.

Но хочется ещё две ноты
Вложить в незавершенный такт.
Не для любви, не для заботы,
А просто так.