Я иду своей дорогой

Артем Ворон Ермаков
1. В мире много тайн
Я иду брожу по свету
В голове печаль
И хороших мыслей нету
Потерял все то, что кружило надо мною
И в глазах темно
Я окутан серой мглою

Пр:
 я не прошу ни черта ни бога
Я иду своею дорогой
Не попадайся мне на пути
Мне ведь жизнь свою не спасти
Я не прошу ни бога ни черта
Мир для меня давно уже мертвый
Пусть разошлись наши дороги
Ну и что ж буду я одиноким.

ПР:  тот же

2. На моем пути
Повстречался странный старец
И спросил меня
Что ж ты делаешь скиталец
Вот возьми мой груз
Помоги ты мне немного
Но ответил я
Я иду своею дорогой.

ПР:  тот же

3. Удивился он
И проник ко мне печалью
Что стряслось с тобой
Почему ты так отчаян
К людям будь добрей
Их вокруг тебя так много
Я в ответ сказал
Я иду своей дорогой