Слово смерть

Артем Ворон Ермаков
1. Что такое слово смерть?
Капли крови на висках.
Черной тенью на стене
Время пишет слово страх..

ПР:
Но я никогда не умру…
Я не буду страдать у вас на глазах.
Я вижу другую судьбу…
Только сердце поведает истинный страх…

2. Словно лед тают года.
Пробил судебный час.
И старуха с косою всегда
Примет в свои объятья нас…

ПР:
Но мы никогда не умрем…
Мы не будем страдать у вас на глазах.
Только мы с тобою вдвоем
Знаем что такое истинный страх…

3. Свет погубит судебный страх.
Смерть разрубим мы мечем.
Высохнут слезы на наших глазах.
Боль нам с тобою нипочем…

ПР:
Но мы никогда не умрем…
Мы не будем страдать у вас на глазах…
Только мы с тобою вдвоем
Никогда больше не чувствуем страх