Совет отца

Артем Ворон Ермаков
1. Говорил мне отец:
«Не ходи ночью в лес.
Там живут упыри.
Смертных ищут они».

ПР:
Так ведь путь к любимой короче.
Да к тому же бесстрашный я очень.

2. Не послушал я отца
Ведь не верил в чудеса.
Сказки – это для детей,
А мне в лес бежать скорей

ПР: тот же

3. Вот иду по лесу я,
А вокруг уж темнота.
Я пузырь достал скорей,
Чтобы стало веселей.

ПР:
Думал я, что так идти быстрее.
Да увижусь с любимою своей.

4. А глаза уж запьянели,
Ноги не туда ведут.
Вдалеке у старой ели
Песни адские поют

ПР:
У костра три ведьмы сидели
И в котлах ворожили зелье.
Будто во сне я услышал звуки свирели.
Колдовство затуманило сознанье мое.

Ты не жди меня дорогая.
Видно останусь с ведьмами я.
И любовь наша шальная
Станет праздником вечного дня.
И бежать свое счастье спасая
При рассвете первого дня.
Собралась краса удалая
На скаку оседлавши коня…

5. Говорил мне отец:
«Не ходи ночью в лес.
Там живут упыри.
Смертных ищут они».