Укрой меня одеялом

Ольга Бриллианс
Укрой меня одеялом,
И обними меня крепче,
Я так сегодня устала,
Позволь мне рядом прилечь.

И сказку ты расскажи мне,
Как будто я твой ребенок,
Мне без тебя нету жизни,
Пушистый, мягкий котёнок!