Мы были разными, как солнце и луна

Алекс Грантон
Мы были разными, как солнце и луна
Как океан и суша, не клялись " навечно"
Порой, мне жаль, что между нами пустота
Как день и ночь, как поезда, идя на встречу

Прошу прощения за свои грехи
За фразы и слова, что вас лишали мысли
И все мои безумные стихи
Что в вашей голове мешали числа

Спасибо вам, за разговоры в темноте
Что оставались в личной переписке
Но не пришлось искать во мгле
Я думал не о вас , о жизни

Как между нами не было" любви"
Что вы моей души не были частью
И на последок мне сказав: " прости"
Я был отпущен и убит, ведь только с вами..
Я понял, что такое счастье..