Оса в малине

Валентина Печегина
Оса в малину залетела,
Мою малинку съесть хотела:
"Лети оса, скорей отсюда,
Тебе я сахар дам на блюде.
А мы с Мариною вдвоём
Свою малину соберем.
Подарим бабушке и деду,
И папе с мамой, и соседу,
И всех мы будем угощать.
Ты, нас оса, не семей кусать".

       15.06.2018г.