Крылья подарил

Наталия Романовская-Степ
Твой дар, поверь, всегда с тобою
Ему я только крылья подарил
И путь тебе указанный звездою
Собой, своей любовью осветил

В тебя вдохнул я вдохновение
И смелости налил по край
И если я поверг тебя в смятение
Прости… и с радостью взлетай

С тобой я жизнью поделился,
Открылся настежь до глубин
Как будто заново родился
С тобой парю… я вновь любим