Тишина

Артем Ворон Ермаков
1. Ты сидишь дома одна.
На столе бутылка вина.
Делаешь еще глоток
И посылаешь себе пулю в висок
Ты не могла так больше жить.
Ты хотела про все забыть.
Просто вернуть все назад ,
Чтобы узнать кто виноват…

2. Я не могу так больше жить.
Я хочу про все забыть.
Просто выбить из башки глупые мысли…
С диким ветром наравне.
Я мечтаю о тебе,
Что увижу я еще хоть раз в жизни…

Мы не летаем в облаках,
Но сердце вечностью полно.  Айяа
Мне поверь не ведом страх.
Мне помогает тишина.

3. Ты снова вспомнишь обо мне
И сердце будто бы в огне,
И руки тянутся закрыть густые вены…
Я пальцам резко приказал
И на окне вновь написал,
Втирая вечность в пробудившиеся стены…

4. Твое тело кто-нибудь найдет
И себе его приобретет,
Но это для тебя уже неважно…
Ты покидаешь этот свет.
Тебя в живых наверно нет,
Но это для тебя уже не страшно

Мы улетаем далеко
И сердце горестно молчит.
На небе будет нам легко
Бессмертно жизнь свою прожить…
Мы наблюдаем за людьми
И нас скрывает пелена.
Считать все ночи и дни
Нам помогает ТИШИНА…