Дежа вю

Владислав Тишинов
Я уже видел когда-то,
Имя твоё назову,
Сквозь потускневшие даты
Снова придёт дежа вю.
Встречу запомню надолго,
Но загорелись мосты,
Мчусь за тобою я волком,
Мысли свежи и чисты.
Ты исчезаешь с закатом,
Значит один проживу,
Сквозь потускневшие даты
Снова придёт дежа вю.