Откуда чуткие и нежные слова...

Светлана Королева Резанова 2
ОТКУДА  ЧУТКИЕ  И  НЕЖНЫЕ  СЛОВА :
- ТЫ  НЕ  УСТАЛА, ДОРОГАЯ...?!  НЕТ ?!
ОПЯТЬ  ОТ  НИХ  КРУЖИТСЯ  ГОЛОВА ,
И, ВЯНЕТ  ВАСИЛЬКОВЫЙ  ТВОЙ  БУКЕТ.

А В  МИРЕ  ВСЁ  НЕЗЫБЛИМО, СЕРЬЁЗНО.
УЖ, ЕСЛИ  ТЫ  УСТАЛА,ЛЯГ И  ОТДОХНИ!
НО  БЫЛО  БЫ  ВСЁ  ЭТО  НЕ  КУРЬЁЗНО ,
ТЫ  СМОГ  Б  МИМО  ЖАЛОБЫ  ПРОЙТИ?

Уста не произносят слова жалобы и боли.
Они...сомкнулись, эти ... "сладкие уста"!
Давно ... осталась только ... сила воли...!
И где-то уверенья,что душа,пока,чиста...!

Вот и тянешь "лямку бурлаков на Волге",
согнувшись от болЕй,почти что,пополам!
Твой век давно уж стал не очень долгим,
давно не ищешь благодарность по делам!

Но вера в счастье умирает в бренном теле.
Надежда гибнет..., умирая ... в суете ... !!!
Пойду-ка я, займусь скорее своим делом,
и,допишу стихи,почти что ... , в темноте...!

Уже не светит и "ночник",(давно любимый).
И люстра старая всем приказала долго жить.
Какой счастливый мир,(почти неповторимый)!
Зачем же жить в нём, дорогом,и не тужить!?

Светлана Королева(Резанова)2
21 июня 2018 года.
ШУТКА "СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".