Ты была рядом

Артем Ворон Ермаков
1. Последнее лето, но мы не месте         
И я посвящаю тебе эту песню.
Пусть эти строки поют миллионы,
Пусть они знают, что мы знакомы.
Меня разбудило жаркое солнце,
Лучом вдохновенья посвятило в оконце
И сразу я понял , что же мне надо,
Чтоб ты была рядом, ты была рядом.

2. Блеск твоих глаз сводит с ума
Не представляешь как ты мне нужна.
Голос твой – это сладкий наркотик,
И я растворился в нем словно экзотик.
С первой секунды, с первой минутки
Я полюбил тебя не на шутку.
И сразу я понял , что же мне надо,
Чтоб ты была рядом, ты была рядом.

3. Нас окружают разные лица,
Давай же сломаем все эти границы,
Давай же разрушим все эти преграды
И друг для друга станем наградой.
Ради тебя мир брошу к ногам,
Если же мало, то душу продам.
И ничего мне больше не надо
Главное, чтобы ты была рядом.