Нельзя любить одну и ту же

Пелагея Агапова
Нельзя любить одну и ту же
Симпатию одной,
Они так непохожи
Украдкой дорогой.
Любимая одна,
Родная,может тоже,
Но только помни друг,,
Они так непохожи.
У женщин есть загадка,
Как птицы молодой,
Не сдержит ее клетка
Решеткой золотой.
Ведь женщины так непохожи,
И любимых их одних,
За них отдать готовы,
Всех самых близких и родных.