Олегу К

Юрген Пол
Шумел Камыш, деревья гнулись, и водка крепкою была
Опять по центру ломанулись (чесалась, видимо, скула)
Шумел камыш, чего же боле? Деревья гнулись - ну и что?
Он пил без хлеба и без соли, зато - без шапки и пальто.
Шумел Камыш, но сам не гнулся. Лишь дрыгнул мускулом лица,
Когда коварно улыбнулся и сп..дил водку у отца
Украл и вдул назло старухе (она заложит всё-равно!)
"Еб...сь охота, словно мухе, жующей доблестно говно",-
-Подумал он. И как Шумахер вдруг зашумел, но - про себя
Послал кого-то громко на хер, при этом искренне любя
Шумел, как-будто он - Шумейко, как шумосшедший водопад
Ты лучше сел бы на скамейку да помолчал... как психопат
Он справедлив, как Шурик Невский, но слишком мусорно в башке
Пошёл бы, трахнулся, да - не с кем! Ну ни кота ж е..ть в мешке
Ну, что шумишь? Нашёлся Шуман! Ведь весь твой шум - из ничего
Пошёл, нарыл бы лучше woman, чтобы воткнуть в неё ЕГО
Да, что ты, как же, разбежался - видал он WOMAN на ..ю
Он взял стакан, губой прижался, бухнул и - счастлив, мать твою!
Пока шумел - друзья загнулись, и мочка красною была
На перекрёстке зимних улиц ждала забитая стрела
Шумит Камыш, деревья гнутся. Не образумить подлеца
Все парни женятся, е..тся, а он всё пи..ит у отца!
Приехал брат и поплатился - пал жертвой родственной души
Олег нашёл, украл, напился, акт пох..зма совершив
Он всё вернёт, всё - до бутылки. Отдаст в течение трёх лет,
Когда однажды на затылке его волос простынет след
Ну, а пока ещё макушка не ослепляет мутный взгляд,
Будь то поллитра, будь чекушка - он будет пи..ить всё подряд
Ни брат, ни батя, ни бабуля не в состояньи помешать
Его удержит только пуля. Осталось лишь курок нажать...
Шумит Камыш. Осока гнётся. Кусты трясутся. Лес дрожит!!!
Идёт Олег. Опять напьётся. И вновь за водкой побежит.