Рубаи

Александр Жильцов
Внешность человека всегда хороша
Но главное в теле должна быть душа!
-А коли не видишь ты там таковой
То значит человек этот просто гнилой!

******

Есть должность у каждого в нашей земли
Коль вырос чиноновник-то прав будешь ты
А коли не вырос до этой версты
Получай сию правду, теперь уж не мли!!!