ты стала музыкой

Беалисса
так говорить опасно, но я скажу, теряясь в словах,
ты - вид искусства, ты стала музыкой,
которая витает в моих мыслях, снах, в моих мечтах,
рассыпаясь осколками где-то в полях.

твой образ не прогнать из моей памяти,
он крепко засел в голове.
и не только он, твои слова - в сердце вмятины,
глубокие раны. да, я уже мертва вполне.

как ты все время просилась на руки.
боже, я все за это сейчас отдам.
двадцать первый июньский день меня убил,
а ты помогла это сделать, мадам.

но я восстану из мертвых, я выйду из пустоты,
просто скажи, мое солнце, что я еще тебе нужна.
(мне ведь просто нужна только лишь ты),
я погибла от твоей руки, я заложница темноты.