Что будет?..

Оливия Строганова
Что будет, если я умру?
Скажи мне пару строк.
Скажи! Без слов я не пойму...
Закрывшись на замок.

Метаться будешь и кричать,
Поняв, что это крах?
Или от слёз своих мычать,
С руками на глазах?

Скажи мой друг. Нужна тебе,
Такая вот, как я?
Или уж решено судьбе,
Убить навек меня?

А может, ты смеясь уйдешь,
И даже не взгрустнув,
Ты так в конец и не поймёшь,
Что я на век усну...