молилась ли ты?

Тата Датами
   Молилась ли ты на ночь Дездемона?
   Вы все читали , знаете конец.
   Он просто вспыльчивый мужчина.
   Зачем пошла ты под венец?

   В гневе контроль ,он свой потерял.
   А правды твоей ,он конечно  не знал.
   И если он руки, на тебя опустил,
   значит тебя- он совсем не любил.

  Просто, хотел он выпустить гнев.
  А на себя самого не посмел.
  Горячая кровь..
  В голове закипела.

  Зачем ты такого-рядом имела?
  От гневных мужчин-нужно бежать!
  Страсти своей им не удержать.
  Ни уговоры, ни оправдания..

  В покое ревнивца- никогда не оставят.
  Что же, скажите нужно жене?
  Чтобы простила обиду- себе?
  И в унижении жизнь прожила.

  Свою красоту ,за что-продала?
  От извергов этих-нужно бежать!
  Нужно ценить себя и уважать.
  Может другому- подаришь ты счастье.

  Или терпеть побои, несчастье?
  А по утру, придёт  он с цветами..
  Дорогое кольцо и "мир" между вами.
  Потом всё по кругу, идёт и идёт.

  Себя ты не любишь-раз при случае бьёт!
  Так для чего, в этот мир ты пришла?
  На растерзание-ему отдана?
  Гнев не излечит:ни любовь и не жалость.

  От слабости собственной-он женщину бьёт.
  До старости с ним , так проживёшь..
  А больная и старая,
  ты в конце жизни осталась..

  Ну, что ты подумала?
  Тебе, это надо?
  Что ты решила?
  А может действительно, ты согрешила?