Любовь не будет тишиной

Альфия Габсатарова 2
 Любовь не будет тишиной,
 Где настрадается желание.
 Где меркантильным будет зной.
 И разрешенным обаяние.

 Где вновь безветренный покой -
 Залечит раны невнимания.
 А жизнь горошиной пустой.
 И ветхим,смачным ли лобзание.

 Уронит солнышко прибой -
 На наши мелкие заботы.
 И станет сказкою вдруг бой.
 Когда мы радостью - богаты.

 Налей - ка друже нам густой -
 Шербет златого понимания.
 Друг к другу,где момент "пустой"-
 Венчать любовью и признанием.

         ********
               21.06.2018