Женская суть

Анна Жунёва
05 мая - 26 апреля – 16 июня 2018

Нервный пузырек –
Женская суть,
Убираем качание..
Взглянуть -
не взглянуть,
Причина
Нечаянно
Накрыть-
Накрыло.
Реальность бытия:
Простить -
не простила.
Дожить
До любви,
Добежать до тебя.
Ёжки-матрешки!
Сама не своя.