Я всё думаю...

Кира Комарова
Я всё думаю о том,
Как бы было здорово
На "Титаник" посадить
Фейса и Киркорова,
Ольгу Бузову - красу,
Всю российскую попсу,
Бюрократов, депутатов,
Либералов, демократов,
Олигархов и воров,
И фальшивых докторов,
Кривоногих футболистов,
И халтурящих артистов,
Бизнес-тренеров хапуг,
Всех завистливых подруг,
С перфоратором соседа,
Умников из интернета,
Всех, кто много говорит,
Кто на улицах сорит,
Кто забыл твой день рожденья,
Сладкий чай заел вареньем,
Не полнеет от конфет,
За собой не гасит свет,
Кто долги не возвращает,
Кто обиды не прощает,
Вечно ноет и нудит,
Критикует внешний вид...
В общем, тех, кто не на месте,
На "Титанике" всех вместе
Было б здорово собрать
И удачи пожелать.
Только с ними, вот беда,
Он не утонет никогда...