Душевный взгляд

То-Ка Нинин
Помнишь как ты
взгляд поднимала
мимо тихонько
окна проходя
улыбку заметную
мне лишь едвали
дарила с утра день озаря
тебе открывал
я двери из дома
двери души ты приходи
родная Нинуля
они для тебя на распашку
также в тиши
забудем плохое
начнём все сначала
построен счастливую новую жизнь
я буду смотреть
на взгляд у причала
окна корабля
любимой души

9*20 20.09.2017