Желание

Артём Фролов 3
Так громко тикают часы,
Так часто стало тикать сердце,
Иду на взлёт вне полосы,
Испив желания и перца.

И разум мой уже давно
Составил план на этот вечер,
Тебе, возможно, все равно
Занять себя особо нечем. 

И взгляд бежит вдоль сгибов тела,
Вскипая, кровь стучит в висок,
Но что же ты, какое дело,
Что я почти у твоих ног?

Мечты, мечты, как много дыма,
Желаний, мысленной мольбы,
Но что же ты? Все так же мимо
Моей застенчивой стрельбы.

Что остаётся мне? Лишь взглядом
Сжирать, сгорать, ласкать, терзать...
Не обернуть бы всё мне адом,
Но сложно так себя унять.