Бесконечность

Оливия Строганова
Мне билет в бесконечность пожалуйста дайте,
Я уйду туда утром пораньше.
Вы, с душою моей никогда не играйте!
И давайте конкретно без фальши..
Не люблю я всю глупость, и эти секреты...
Всё это не стоит того, уж поверь.
Вы просто найдите на всё ответы,
И к счастью откроется вам дверь.
Да, возможно не верите вы в это,
Но только взглянув в один момент,
Всем сразу откроются твои секреты,
И сразу же ты станешь чуть смелей.