Родион

Жмурков Александр
Взгляд прикован к батарее,
Остановлены торги.
Праздный вечер ненавистен,
Разрывают грудь грехи.

Родион, начать всё снова?
Чтобы оказаться здесь?
Разъедает всю основу
Верно пропитая честь.

Вниз петлёю руки свесил
Наш укор — незримый бог.
Наш позор неинтересен.
Остановлен диалог.