Хотелось бы вместе...

Варварий
Без робости, в пропасти жизненной
Любовью спасаюсь твоей.
Хотелось бы стать чуть искренней,
Может так веселей?

С тобой на одном дыхании,
Готова мчаться в даль,
Любовью твоей согреться,
Хотелось бы вместе встарь.

Я ведьма, глазами искристыми,
Заворожу тебя,
И никого более ты не
полюбишь вот так!

У меня есть травы зернистые,
Что отгоняют злой дух.
У меня есть травы ветвистые,
Определяют твой путь.

Ты милый мой мальчик,
Беги скорей от меня,
Я - злая колдунья,
Что не спасет не губя.

Хотелось бы обещать мне,
Что не погибнешь со мной,
Но своими руками/глазами
Я рушу мысленный "дом".

Уют мне создать не сложно,
Мне нужен ты и кровать,
Лежали бы вместе сплетенными,
Как ветки деревьев встарь.

Возможно, мой милый, ты маленький
для ведьмы, гниющей во тьме.
Возможно, мой милый, ты слабенький
для ведьмы в своей пустоте.

Заполнить моё дыхание, своим,
неподдельный труд.
И черную душу исправить,
Это тебе не блуд.

Со мной находиться сложно,
Наверно, пора бежать.
Но мысль о тебе, осторожно
дает мне право желать

Остаться рядом и вместе,
Прожить не один год,
Завести животных(кота и собаку),
И приручить НАШ ДОМ!