Какая красота

Агафи
       Я стою у окна,
       А там течёт река, какая красота...
       По берегам реки - деревья и луга,
       Уже конец весны, и зеленеют все цветы,
       И чайки летают, о чём - то кричат,
       И солнце сияет, и бьются сердца...
       Вокруг красота, красота, красота...
       Зелёная травка, покой, тишина.
       Тихо и нежно шепчет река,
       Ветер притих и плывут облака...

       Я стою у окна...
       А там течёт река, а на реке мостик
       Старинный, добрый. А по мостику
       Куда - то люди идут,
       И красивые птицы нежно поют...
       А солнце всё сияет, землю согревает...
       А такое утро знаете где?
       Такое утро - в Вышнем Волочке.